宝宝两个月了,从一个月多一点就第一次一个星期没大便我用肥皂条通了拉了金黄色的软的,第二次又是又用肥皂条通拉了,肚子也不胀气吃喝也正常,但是就是不拉大便怎么办?

推荐回答
小米糖豆麻麻
攒肚的,母乳喂养的宝宝拉臭臭时间间隔长一点,但是不用老用肥皂条通,会形成依赖的。再说了,宝宝拉的是金黄色软便,肚子不涨吃喝正常,就不用管,到了拉臭的时候她自然会拉。
树友u59262928: 她经常很长时间才拉呀?有一次9天都没拉!
小米糖豆麻麻: 只要是软便,拉臭不痛苦,吃喝正常,体重增长良好,就不用管啊!
树友u59262928: 都正常,可是如果不通还不知道什么时候拉,而且每次拉挺多的!
其他回答
树友u51945290
多喝水。妈妈也是多喝水吃青菜水果
树友u67601831
应该是宝宝开始攒肚了。你说的拉的也是软的。应该没事儿的多给宝宝揉一揉肚子