树*****

还有24天到预产期,从怀孕到现在才胖了15斤,会不会不正常,对孩子不好,虽然去做产检医生说孩子挺健康的。但是身边人总说我这样胖的太少了。我好担心啊

推荐回答
胖了15斤刚好啊,这是孕妇增重最理想的体重了,身边人说什么你让她说去,觉得自己是过来人就是专家了,人和人体质不一样的好嘛,只要产检宝宝健康,你管别人说什么呢,我胖了12斤,医生说宝宝很健康还发育大了一周,身边的人也是说我太瘦,说我肚子小说我宝宝怕是发育不好,我都懒得理他,他以为他眼睛有x光啊
其他回答
树友u65926992
正常的,只要孕检胎儿体重正常就可以了,没有必要长那么胖的,长太多肉,只是孕妇吃的都在自己身上。
树友u65238040
正常啊,我从怀孕到现在胖了11斤
树友u59955007
爱。好羡慕你。我本来是没胖多少。一共胖了14斤。可是39周一检查胎儿太小。医生让我一定要多吃。拼命吃。于是两周涨了六斤。吃不下也得撑。后来孩子就不小了 然后医生说那现在开始正常吃吧。我有正常吃 没长肉。结果去医院孩子又没涨。医生又让我使劲吃。