树友a27663619

心情很不好,各种各样的烦心事,我们两个打拼几年的事业,很辛苦过来了,可现在老公喊别人合伙了,他什么都管,却没跟别人讲我们要多一份股份,心里很不爽,他不让我管了

推荐回答
树友u64250130
孩子生完了,然后跟你老公一样一样的说,到时候他就没有理由说你“怀孕了别什么都管”对吧,有事业的男人不一定会变坏,但是我们女人得防着点,真心话
树友a27663619: 嗯嗯,我也是这样想的
其他回答
树友u68787280
你们好好的为什么让别人入股呢?肯定有原因的…老公不让你管不是挺好!你抽点资金出来做点别的
树友u63445605
大股东才好,这样才有发言权呀,你弟的是明股还是暗股,如果是暗股参到你们身边的,你们还是大股东。就怕到时候意见不合很多事情不好说
树友u61876186
合伙的生意不好做,我不喜欢合伙,自己的好