各位请问一下7月18号人工受孕的现在怀孕是多少天呢?求解

推荐回答
树友u48006294
树友u67526995: 夫妻双方身体情况,女的检查比较多
树友u48006294: 我也是一直没有怀,想做人工受精,一年前查的输卵管通而欠畅,不知道要不要重新查
树友u67526995: 两边都是吗?如果两边都是要通了输卵管才能做的,不然只能做试管婴儿
树友u48006294: 我一边通而欠畅,一边通畅,医生说开点中药西药吃了就能通了,我就回来试孕,还是没有,后来听别人讲吃中药,也吃了好几个月了,月经又光临了,想想还是做人工得了,感觉都折磨不起了,一个月一个月的失望。去生殖医学中心看了,也讲我只能人工了,只是病例都太久了,不知道还有用没
树友u67526995: 可以啊,我也是调理了好久了才去做人工的。但并不是全部都会成功的。自己放松心情会好点,祝你好孕
树友u48006294: 做人工会不会痛啊?月经第二天抽血,接下去做什么,你能告诉我吗?我好有个准备,大概知道多长时间,我老公也没空。知道比较好安排时间
树友u67526995: 好多,文字说都说不完。你上网看看跟网上说的差不多的
树友u48006294: 好的,谢谢你啊,大概要多少钱呢,祝你好孕
其他回答
树友j34bw2s1
从末次月经期开始算