老公一个月放假回来一次,怎么受得了哇,只能忍着,有没有宝妈这种情况

推荐回答
树友u45595417
女的也有受不了的时候?我以为只有男人会……我老公长期在外面工作,几个月才回家一天,而且从怀孕就没一起过,宝宝出生后每天晚上要照顾宝宝,你还顾得上你老公啊?
树友u32066215: 当然是有时间,有精力了,不用带孩子了呀,累的时候已经体验过去了,有了孩子当然也不能忽略老公了
其他回答
树友u52682558
我老公过完年就岀去了到现在都没回来过
树友u61539944
我老公一直在外面
树友u49011106
有啥受不了的,我从怀孕就开始和老公分开。宝宝5个半月了。还是分开的。隔几天回来看看宝宝。都是晚上回来早上就走。连话都说不了几句。