树*****

快七个月宝宝白天小睡很少,早上下午各睡一下,而且特别不好,经常一个小时甚至十几分钟。其余时间都是玩。今天就是早上一个小时,下午几乎没睡。睡觉特别差咋办,快救救我

最佳回答
其他回答
树友u57754972
这么大的孩子白天就是觉少了,玩儿的时间多了,上下午各一次,每次1-2小时是正常的,宝宝晚上睡的好就没问题
可爱的小牛牛棒棒哒
宝宝不睡就是不困,只要没有哪里不舒服,精神状态好就没事的。
树友u60387666
睡多睡少不是你说的算,小宝宝不困,他当然不睡。每个宝宝睡觉时间不一定都一样。只要精神好就行