小优爱小原

待产包详细明细清单谁可以分享一下呢,谢谢

推荐回答
树友u20273973
补充DHA可以促进脑部发育,自然提高智商和情商,宝宝的表达能力和社交能力也能得到提高。美赞臣荷兰铂金版奶粉所含的国际权威推荐水平DHA达到国际公认的水平。美赞臣是最早进入中国的国际大牌;是世界上生产营养品的大型跨国企业之一。大品牌还是比较值得信赖的。
其他回答
树友u45812360
待产包里主要是包括妈妈产后的用品,衣物,卫生巾等,还有宝宝出生后需要的用品,比如衣物,包被,奶粉,奶瓶,尿不湿,沐浴露,爽身粉等,推荐奶粉一定要选择大品牌,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有益生元组合,能呵护宝宝娇嫩的肠胃。
树友u60267966
产妇卫生纸,产妇卫生巾,一次性内裤,防溢乳垫,月子服,月子鞋,袜子,哺乳内衣,红牛,巧克力。宝宝用品:纸尿裤,小罐奶粉,奶瓶(两个),包被,衣服,隔尿垫,小勺,口水巾,湿巾,洗脸盆,洗屁屁盆,澡盆,婴儿抽纸,袜子,浴巾,预防红屁屁的山茶油,沐浴露。以上是我买的你可以根据需求购买