树*****

我家婆婆很奇怪,她生气的点跟别人不一样,傍晚我觉得客厅有点暗就把灯打开了,结果她就生气了,还有一次就是我忘记多长时间没给宝宝换尿不湿,然后生气了,我都莫名其妙的

推荐回答
小米糖豆麻麻
树友u59436425: 昂是的,你说对了,哦婆婆简直简约到一定地步了,家里的植物都是从外面人家店开业之后扔掉不要的他拿回来的,😓有时候下去买菜看到垃圾桶旁边有纸箱她都会拿回来去卖个几块钱,
其他回答
树友u47626942
你婆婆也是后奇葩的,你没换尿不湿为什么她不给你宝宝换呢,难道不是她家孙子或者孙女之类啊,真是奇葩哦
树友u46617045
更年期脾气大,反正生气多了伤她身,你挣只眼闭只眼,当她不存在
树友u50947620
嗯,跟婆婆一起住的问题都很多啊,我家也是的各种不是烦燥的很