真是气人,自己在别的屋收拾屋子,老公打电话没听到,等我知道的时候已经14个未接了。接到他电话他就开始说你手机掉厕所里了,干什么去了,说点的难听话。

推荐回答
树友u65757937
其他回答
树友u62158581
因为你都六个多月了,不接电话,他肯定有担心。语气不对是因为着急了,有些男人就是急性子,宝妈理解下。
树友u65803972
我也是在我妈家呢 很久都没回去了 我老公只要一休息就会来看我 打电话就算没接也没这么说过 你老公也是担心你 别生气啦
树友dso0h0ya
也许太急了,说话方式用错了,别介意也是关心你的表现