有没有同样的睡渣宝宝啊!我家娃从出生到现在每天最多睡13小时。每天哄她睡觉好艰难,有时候好不容易睡着刚放下一点动静就醒了。跪求过来的宝妈给点好的建议!多谢啦🙏

推荐回答
树友u58840514
我家宝宝刚出生那几天很乖,喂奶就睡了,这段时间也睡眠很浅,一放下就醒了,得多抱一会儿让她睡得沉一点才能睡着。尤其是晚上,我喂奶喂了一个小时她还眼睛睁着,她还没睡我已经眼睛闭上了,好累啊😭
其他回答
树友u70257435
我家宝宝也是,白天几乎不怎么睡觉,会不会影响大脑发育,好着急。
树友x4uwbkdm
孩子是不是都这样,我宝刚出生时也好乖,吃饱就睡,可最近也是放下床就醒,我现在坐着都能睡着了
树友u58406602
我家儿子是难入睡,容易惊醒