宝贝八个月了还没长牙,急啊,有同样的吗?

推荐回答
zeroame
宝宝的出牙期一般是在6-10个月左右,有的早一些,有的晚一些,八个月还没有出牙的宝宝也存在不少呢,不用担心,看看宝宝有没有流口水等出牙的迹象,适当给宝宝补点钙,出牙也需要改的支持
其他回答
树友u57754972
不用着急,正常是从6个月开始长牙,但是相差半年都没事,不用着急
树友u69064040
宝妈不用担心的,有的宝宝出牙早!有的宝宝出牙晚!我们这有个宝宝到一岁了才出牙!
树友u28193394
八个月,昨天刚发现冒出了一颗小牙,其实也不担心,出牙有早有晚的。每个宝宝都不一样的