宝宝吃奶粉,一般一天拉几次正常啊?我家宝贝一次吃90毫升,一白天得吃五次,前天晚上拉了一次,一直到今天中午才又拉的,拉时候哭的特厉害,拉出来的特别干,该怎么办呢

最佳回答
树友u55859557
宝妈,买点益生菌回来给宝宝吃。我宝宝从出生也是纯奶粉喂养,刚开始也是两三天拉一次还老哭,拉得好难受,后来就去买益生菌回来给他一直吃到两个月,现在大便拉得很好,一天一次很准时。现在我喂米糊了也没出现什么问题,一天两次了,我现在还偶尔给他吃益生菌呢
树友u67128478: 我刚开始是喂母乳的,只是这几天乳头被宝宝吸破了,就停了母乳,今天看着她拉不下我都心疼的哭了
树友u55859557: 没事,买妈咪爱益生菌回来吃,最多三天就好了。你现在可以买点芝麻油回来,看见她想拉肚子就用芝麻油涂她屁眼给她揉揉,她就会拉得很好的
其他回答
树友edst42yu3p
我家宝宝也是一次吃90毫升,吃一次拉一次,拉屎就哭,也不知道正常不正常
树友u68692002
上火可以喝点清火宝
树友u57754972
那你家宝宝这是干燥了吧,多给宝宝喝点水吧,缓解一下,给宝宝按摩一下肚子,做做按摩操