树友a13019200

我弟今年初登记了,已经都跟我妈住一起了。他老婆是个独生女,我今晚回我妈家吃饭,什么都是我妈自己一个人做,他老婆一点没有说帮你洗碗炒菜什么的,总是一副不高兴的脸,

推荐回答
403小猴子
感觉有点过分了,独生女家里娇宠可能都是衣来伸手饭来张口的,不过嫁人了总要慢慢学做家务,身为儿媳妇该有的孝顺还是要有的,而且婆婆早晚会老的做不动的,你弟的工资也请不了保姆
树友a13019200: 他老婆会做家务的,就是扫自己的房间,拖自己的房间。每次吃完饭只会收拾碗,然后就坐在沙发上开电视或者近房间洗澡,
403小猴子: 刚结婚和婆婆一起住,可能需要慢慢习惯吧。要么就是你妈让她不要干家务的。我结婚之后来婆婆家吃饭她也不让我干,但是每次我还是帮她洗碗,有时候帮她一起擦地板。怀孕之后她不让我干家务我才不干的,所以很可能你妈说了不让她帮忙她才不干家务的
其他回答
树友u68782206
聪明的话什么都不要说也不要管,想让妈妈轻松自己可以帮忙,不帮忙就什么不要说
树友u56620193
家家都一样,我弟媳妇来了也什么都不干,还老嫌我妈不干净,干的不好,她回来我一般不去,送去给他们吃的东西就回自己家了,家家户户刚进门的媳妇都一样
树友u45571047
我同意第一个人说法!要嘛自己帮忙干,要嘛啥也不说,多说只会造成矛盾,作为小姑回家就是客人,说太多,弟媳会讨厌你,觉得婆婆都没说,你有啥权利管他!