宝妈们。请你们帮忙看下这是痱子吗?

journal_insert_pic_814551589
最佳回答
开心鱼鱼oO
树友u41800619: 用药了 就是用了不起作用我就想问问是不是湿疹或者是过敏 明天才去医院
开心鱼鱼oO: 湿疹是用地奈德乳膏混合夫西地酸乳膏使用,湿疹比较反复,这是激素相对最少的药了。
树友u41800619: 宝宝是从大前天晚上身上开始发冷 尤其是手脚和肚子 就肚子上汗最多 现在甘肃的天气不热 可是他肚子上就不停的出汗 去医院看了医院说消化不良 我觉得可能就是肚子上汗多晚上盖被子的时候捂出来的
开心鱼鱼oO: 给宝宝买个护肤围,不贵的几块钱,我觉得特别棒
其他回答
树友u49919553
你这个应该是湿疹,痱子颗粒明显,湿疹一大片的,过敏体质容易出湿疹哦
树友Momodeai
早上什么部位?痱子不会这么多吧……没给宝宝摸点什么药膏吗
大名朱绮婷小名糖糖
是的,我宝宝头上也有好多了,每天抓很痒心情又烦燥,什么方法都用尽了,没少反而多了心疼😭