别人家的宝宝10个多月了吃我的母乳可以吗?我的宝宝才2个月。

推荐回答
树友u54910783
你好,很高兴为您解答!孩子十个月了,只要母乳好,就可以坚持喂下去。到两岁自然离乳都行。十个月可以吃很多辅食了,母乳加辅食就能满足孩子生长需求。不需要加奶粉的!而且母乳宝宝大多厌奶粉,可能加了也不会吃。
树友u68858790: 是人家的宝宝吃我的 而我的宝宝才2个月
其他回答
树友u59821834
大多数小孩是不会吃的,认生,当然这个嘛也得看小孩本身愿不愿意吃了
树友u43817036
最好不要吧,除非你的奶水太多了。我们这是说最好别让大太多的宝宝吃,因为他大了吃的也多,自己的宝宝会没有吃的
树友u47856653
建议不给别的宝宝吃你的母乳。别的宝宝太大。吃母乳会吃很多,你家宝还小。吃不了多少。如果是我,我会把我挤出来的冻在冰箱里的母乳嘿别人。不会让别的宝宝用嘴来吸我的母乳。。。