测试卵泡早点去好还是晚点去好?

推荐回答
树友u43818996
如果经济允许可以早些去。不想太麻烦经期又比较规律就晚点去。我这几个月经期还算规律30天,前天(第12天)去的各种原因没得检查,昨天去测到1个18*16的,本打算今天再去,老公说不必去了,卵泡正常就好,也快排了这两天努力看看结果。
树友u45702922: 我的月经正常,测卵泡要天天去?医生当时是说14号去,但是她14号又不上班,16号上班,我就打算16号去,你有没有在用排卵纸?
树友u43818996: 不是那医生也可以的,上个月我就是16天才去的,结果什么都看不到估计是排了,朋友都建议我早些去,这个月第13天去的就看到了。试纸这两天有在用,明显的两条线但是看不出有什么明显变化。
树友u45702922: 我16号去也只是第十四天,应该没事吧?你这个月去医院医生说了你什么时候排卵说你们什么时候同房吗?