宝宝穿纸尿裤屁屁好红,求解决方法。用婴宝,芦荟胶和美肤乐霜都没有效果,用了反而红得更厉害,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u56683909
屁屁洗干净了,抹点香油,抹几次就好了,也许是用的纸尿裤牌子不适合宝宝,换几个牌子试试
布丁小佳
首先你得知道是不是尿不湿过敏,如果是建议更换,个人觉得花王挺好,我家宝宝就在用,其次就是勤换尿不湿不要怕浪费,并且适当的用温水洗洗擦干然后摸点紫草油,对于红屁屁紫草油效果挺好的,可在婴儿游泳处以及各大药房均可购买,希望能帮到你。
树友u57224130
不要穿尿不湿了,用纯棉尿布,