宝宝今天两个月十三天刚刚给宝宝喂奶摸着身上好烫,38度2,我老公说不用管她让她自己慢慢退,我心疼宝宝就给宝宝吃了点药,你们说谁做的对啊?

推荐回答
树友q7w6cgv6
是亲爸吗,怎么这话都说的出来,难道他自己发烧也是让它自己慢慢退吗,真是无语了,宝宝还小用药需要看医生的,给宝宝物理降温,贴退烧贴,随时观察,要是烧到38.5以上就要喝退烧药了
树友u61461123: 也不知道他是怎么想的
其他回答
树友a66794557
通常普通发烧的时候,温度也并不是特别高的时候,可以用土方法先应急,像晚上盖棉被、喝生姜水这些办法等等。这些方法也只适用于发烧的初期使用,如果一直高烧不退那就需要立马去医院的,发烧39度以上是需要立马赶快去医院看医生的。
树友u57121145
婴儿新陈代谢比较快,本身基础体温就比成人高,建议你观察会不会继续烧,最好用药之前咨询一下医生,或者物理降温也行
树友u48969086
发的有一点高了 吃一点药也可以呀!发的太高对宝宝不好的!再高起来宝妈贴上退烧贴吧!