亲爱的宝妈们,我怀孕期间一直没有记嘴,喜欢吃有味的,喜欢吃辣的,现在32周了,请问有么有什么好的方法可以排下毒术,谢谢你们宝贵的意见

推荐回答
树友u63913813
我也没怎么忌嘴,目前快32周了,就吃了三鹅蛋还是煎了吃的,我看网上说无花果也可以去胎毒,近来都买无花果吃,虽然也不喜欢吃无花果,可比吃鹅蛋要舒服点
其他回答
树友u68585621
啥都不是绝对的,放宽心,多补充营养,补钙也是关键
树友u67126418
我也喜欢吃辣的,只有五个月之前吃过,现在我老公坚决不让吃,只要我说我想吃辣条我老公就会骂我,现在只吃水果
树友u65926992
吃是吃了,该吸收都都吸收,现在才想到排毒有什么用,还是要注意一下饮食。