Dinaly

待产包里的清单列表上一共有多少种东西,都是要买的吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
待产包根据自己的需要准备就行的,你的睡衣,月子鞋帽,洗漱用品,还有束缚带,吸奶器。宝宝的用品就是暖奶器,尿不湿,护臀膏,按摩油,奶粉奶瓶一类的,推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有专利益生菌组合,宝宝容易消化吸收。
其他回答
树友u40517079
待产包里的东西分为两大类:妈妈用品和宝宝用品,妈妈用品一般有哺乳睡衣、内裤、卫生巾、湿巾纸巾、食品、餐具、拖鞋、袜子、洗漱用品等。宝宝用品有新生儿衣服、护脐带、纸巾湿巾、洗衣液、纸尿裤、隔尿垫、勺子、奶瓶、奶粉等。新生儿奶粉我建议选择美赞臣荷兰铂金版,它含有优量DHA,有助于宝宝大脑发育,不便秘不上火,适合新生宝宝。
树友u68517874
说实话不用全买的,冬天放上一条小薄被,夏天放小毯子,和尚服。卫生纸,卫生巾,奶粉不用太多一小罐就可以。喝水的杯子,暖瓶,我当时生大宝就这些东西。如果有需要中间可以让宝爸回家娶或者到就近超市买一下!
树友u52768575
不是的吧,不需要买那么多的,问问有经验的宝妈们吧。