美赞臣荷兰铂金版奶粉好不好?

推荐回答
树友u7436275
个人觉得美赞臣荷兰铂金版奶粉还是相当不错的,我家宝宝断奶之后就在吃宝宝的,肠胃特别好,抵抗力也很不错的,更重要的是丰富的DHA,还能够更好地促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。
其他回答
leleguaiguaiba
美赞臣荷兰铂金版奶粉很不错的,我家宝宝一直用,特别适合爱上火爱便秘的宝宝
Dinaly
美赞臣荷兰铂金版奶粉很不错的。我家宝宝一直在喝,含有不上火的益生元组合,可以提高抵抗力。含有DHA可以促进大脑发育,激发大脑潜能,让宝宝更聪明。
树友u61407620
美赞臣荷兰铂金版这款奶粉挺好的,我们这里气候比较干燥,好多妈妈都给孩子喝的这款奶粉。这款奶粉添加了独特不上火的益生元组合,能防止宝宝上火便秘等问题,还梦改善宝宝肠胃功能,让宝宝消化好,吸收好。而且这款奶粉还含有优量水平DHA,让宝宝大脑发育更好。