***宝宝奶奶真是受够了她了,不帮带就算昨天我做完饭晚上我就叫她帮小孩洗下澡她都不肯帮,我一个孕妇有自己带一个十一个月大宝宝她有空一点忙都不帮。

推荐回答
树友u64118380
是的,不帮忙自己累点,没事,以后老了,她生病什么的,也不管你的事,我的家婆也一样,我带了两个,肚子这个第三个了,洗衣做饭,家务,自己全包,,还要带着两个小孩,接送上下学,,,都快累垮了,,,
其他回答
树友u55238854
好笑,既然是你愿意生的,干嘛要让别人帮你带,明知道那个宝宝还小干嘛这么着急就生,没有谁有义务帮你带孩子,她养大你老公就是她的责任,你的孩子你自己负责,既然指望别人那就不要生,我也是二胎了,别人帮我带孩子我感谢她,不带也是应该的,我不会怪她,我的孩子我自己负责
我家有个覃宝宝
我一宝都是自己带,洗澡她不带就让孩子坐登子上哭,她要心里看得过去那就随便她了。我带一宝去哪都是孩子在背上背着,她奶就自己做自己的活,不做也不给我带孩子的。我也就认命了,现在她那几个儿子都不在家,就我们在她有点病痛什么的都不敢经常叫我们带她去街上打针,叫我我就说没空。都是让她那在县城的小儿子回老家带她去医院。这就是她自找的
树友u55238854
好笑,既然是你愿意生的,干嘛要让别人帮你带,明知道那个宝宝还小干嘛这么着急就生,没有谁有义务帮你带孩子,她养大你老公就是她的责任,你的孩子你自己负责,既然指望别人那就不要生,我也是二胎了,别人帮我带孩子我感谢她,不带也是应该的,我不会怪她,我的孩子我自己负责