爱女孩的我

50天的宝宝怎么八天才拉一次大便呀?宝妈们有同样情况的吗?

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
有,最长10天才拉的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的,也可以平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
其他回答
树友u54321018
娃是攒肚子呢,淡定,我娃出了月子就是一个礼拜拉一次,到4个月才开始一天拉3次,安心等待娃自己会拉的,只要拉出来是糊糊的就没事,母乳宝宝是不会便秘的
树友u58981070
是不是喝奶粉啊,喝奶粉要喂水,如果喝母乳就不用喂水了,母乳水分比较多,大便不容易干燥。
树友u57212686
去医院看看比较好,一般孩子一天玩拉好多次,你这好多天才拉,你还是去看看