你好,我在坐月子,别人来月经了可以坐我的床吗,我妈她们那边说不能坐,不然会把奶水带走,我二姐来月经了坐了我的床,然后第二天我的奶就真的很少了,宝宝不吃时都不涨了

推荐回答
树友u47842901
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
瞎说,表示长到30岁了快都从来没听过这回事,想要奶水多平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,木瓜牛奶啊,尽量让宝宝多吸奶是越吸越多的
树友a100995363
我也是,我朋友也是刚刚出月子,应该是身上还没干净,晚上我姐也来月经了,坐了我的床然后我的奶就少了,之前我崽都吃不过来我的奶水突然一下奶水就少了,
树友u49441211
你二姐这个锅太沉了,她表示背不动啊。