这里有一胎剖二胎顺的宝妈吗,可以说说点经验吗,谢谢

最佳回答
其他回答
树友u70721706
我就是的,二胎头围小,5.8斤,宫口也开的快,产检时说好生的,接生的主任是亲戚,其他医生在旁边一个劲的说多危险,让签很多单子,到时候看看,最好还是剖,确实挺危险的,没有大的把握,医生不会同意顺的。
树友u70721706
我就是的,二胎头围小,5.8斤,宫口也开的快,产检时说好生的,接生的主任是亲戚,其他医生在旁边一个劲的说多危险,让签很多单子,到时候看看,最好还是剖,确实挺危险的,没有大的把握,医生不会同意顺的。
树友u70141360
我姐姐就是第一个刨的,第二个顺产的,也没有出现什么情况,他是在家羊水破了到了医院已经来不及做所有刨腹产所需要的检查了,在医院的一个医生朋友做担保的情况下顺产的。她的身体恢复挺好的。