26周了,晚上睡觉时左边腹痛,而且一疼就是一晚上,早上起来就好了,各位宝妈们有这种情况么

推荐回答
树友u63497739
其他回答
树友u64863348
有这种情况,左边疼那就右侧位睡觉,多左右滚滚,现在胎儿我觉得还有余地翻滚,每次固定几分钟,合适就直接睡着了。白天不能多睡。晚上直接睡着💤基本最后固定可以左侧睡,睡到第二天没问题,中间一点到三点会有一次起夜。
树友u64863348
有这种情况,左边疼那就右侧位睡觉,多左右滚滚,现在胎儿我觉得还有余地翻滚,每次固定几分钟,合适就直接睡着了。白天不能多睡。晚上直接睡着💤基本最后固定可以左侧睡,睡到第二天没问题,中间一点到三点会有一次起夜。