宝宝最近好能睡,基本一天都在睡觉,吃了就睡了,怎么回事,以前醒来还玩会的??

推荐回答
树友u6559442
树友u62731536: ,最近有点拉肚子,其他挺正常的
树友u6559442: 顺时针揉宝宝肚子,促进肠道蠕动
其他回答
树友u54910783
宝妈是不是没有喂饱小宝宝呀~没喂饱就会这样的哦 不能单凭宝不肯吃了就确定是喂饱了哦,我家宝20天的时候能吃30毫升的奶咯,不知你家宝现在吃多少呢?还有就是要给宝一个安静的睡眠环境这个很重要的 关乎宝的生长发育哟 太吵了宝一会就醒了
树友u59361773
应该是长身体需要吧,挺正常的。 祝宝宝身体健康。