宝宝二十天,最近有点感冒了,老是鼻塞,鼻子里感觉会有点痰,睡觉都睡的不舒服,有没有好的小方法解决啊。

推荐回答
树友u54910783
其他回答
树友u57898727
不一定是感冒哦,宝宝鼻腔没有鼻毛容易产生鼻屎而他太小又不会排,就需要宝妈帮助他。可以用小棉签沾水帮他湿润鼻腔,让鼻屎软化打喷嚏就能慢慢打出来,我就是这样帮助宝宝的,第一次打出好大一坨鼻屎难怪宝宝那么难受。你也可以试试,也可以百度下其他方法。
树友u61030241
不想让宝宝吃药的话,那就宝妈把'药喝了,通过母乳喂养来治疗。还..要检查是不是有鼻屎,要及时清理。。。