宝宝快三个月了!纯母乳,这几天拉黄水带便便!一天拉几次!到底该不该喂药?在药店买了庆大,可是没喂!喂了几次妈咪爱。还有就是宝宝的牙龈需要用盐压压吗?

推荐回答
树友u31012316
你带去医院看看,化验个粪常规,如果有炎症而引起的拉稀需要用药的,如果不是炎症引起的,吃点蒙脱石散和益生菌就可以,牙龈用盐压,我没听过,我只知道,那么小的娃,嘴里塞盐,被吞下去,肾脏器官负担很重,小心肾功能出现问题
其他回答
树友u49876374
纯母乳的宝宝拉的就是会稀一些,没大事的,用盐压压牙龈没有听说过