美赞臣荷兰铂金版奶粉为何是许多妈妈待产包中的选择

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u25619395
宝宝很喜欢喝这款美赞臣荷兰铂金版奶粉,从口感方面上做选择适合,口感清淡,宝宝喝着不上火,营养方面选择也适合,富含DHA,助力大脑发育。奶粉真的是太适合宝宝喝了。
树友u53126331
优量DHA是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分。有充足的DHA,可以促进大脑发育,让宝宝聪明。向待产的宝妈推荐美赞臣荷兰铂金版奶粉,里面含有优量DHA,可提高宝宝智商情商,让宝宝的沟通能力更加出色,胎儿期至三岁这段时间宝宝脑部发育最快,到3岁时宝宝的脑重就达成年人的80%,因此这段时间被称为“脑部发育黄金期”。美赞臣荷兰铂金版奶粉含有优量DHA,这是大脑发育营养素,可以满足宝宝营养摄取,有助开发宝宝大脑发育。
树友u60128794
惠氏奶粉还有美赞臣的都不错,朋友宝宝出生就喝的,我现在喝美赞臣孕妇奶粉