树友Momodeai

宝宝突然起了好多疹子昨天傍晚洗澡时发现腰上跟背上好多,今早起来手臂上又多了好几个……跟蚊子咬的一样但是我确定不是蚊子咬的,有知道是怎么回事的吗?急啊要怎么弄

journal_insert_pic_814786340
推荐回答
树友u48348896
树友Momodeai: 那是用什么好的呢?
树友u48348896: 去医院给开的尤卓尔,还有氯雷他定糖浆,糖浆要是痒的厉害再给他喝,一天一次,一次四毫升,
其他回答
树友u63693152
买盒婴宝抹抹,先用温水洗洗擦干抹上婴宝,2天就下去了,注意不要给宝宝穿太多,宝宝身上温温的就可以!
树友u56110342
不是一对吧,好像是水痘吧,之前又发烧吗,我儿子前几天发烧三天退烧后出了一身痘半月才好,用温水勤洗澡,在看你被褥潮不最好晒晒
树友u54871939
不像是疹子,更像是虫子蚊子咬的,抹点湿疹膏,看好点吗