宝妈们,孩子半夜老醒怎么办

推荐回答
树友u47870693
树友u54673239: 可他每次都吃的不少,有时候尿尿他也哼唧
树友u47870693: 母乳喂养吗?我之前母乳喂养也是这样每天晚上醒无数次,后来才知道没吃饱,我换奶粉喂了,晚上就醒一次吃夜奶,每晚固定在2点左右醒来
其他回答
树友u52537052
排除下是什么原因导致宝宝晚上老是醒呢,是因为没吃饱还是热了或者冷了呢?还是身体不舒服?还是小床不舒服,一一排除就好了
栗子baby666
半夜醒是不是宝宝饿了给饿醒的,饿了就让宝宝吃,如果不是就抱一会儿宝宝
树友u62821745
睡觉不踏实,晚上应该喂饱,饿的话就会醒来的,或者缺元素,可以看看