甜田宝宝上线了呢

各位辣妈好,想知道对于宝宝挑食,该怎么处理? 谢谢啦~

最佳回答
树友u68478189
推荐你给宝宝食用健脾八珍糕宝宝辅食,它的主要成分为绿色大米,并在此基础上添加了茯苓、山药、薏苡仁、莲子、芡实、白扁豆、陈皮等中药材,可以起到呵护宝宝脾胃的作用。 健脾八珍糕对宝宝常见的拉肚子、肚子胀、厌食不吃饭具有不错的治疗作用,但作为宝宝的一种功能性辅食,它更多的是对宝宝脾胃的日常调理与保健,可以有效的预防宝宝出现肚子胀、拉稀、不吃饭、吐奶、厌奶、厌食等问题,以及其他疾病的发生。只要宝宝的脾胃健康了,身体自然就健康啦。
甜田宝宝上线了呢: 哇塞,您好专业,谢谢您的提示。
其他回答
树友u18092854
各位辣妈好,想知道对于宝宝挑食,该怎么处理? 谢谢啦~,变换花色做