怀孕到现在长了30多斤,每天早上起床的第一件事就是称体重,可是这几天发现体重没有长,会不会影响宝宝发育?胎动正常。

推荐回答
树友u69773020
树友u63922614: 那我就放心了,怕宝宝没长。我控制不了啊!孕中期开始胃口特别好,什么都吃,一整天都在吃,连续两个月都是一个月长10斤,是有点吓人。😁😁
其他回答
树友u67895666
不会的
树友u62603672
怀孕期间长二三十斤是正常的,这几天是不是吃的没胃口,几天没影响的
莎啦啦莎啦啦
不会的,你太过担心了吧,才几天没长又没什么影响,难不成你要天天长?产检正常就没事