我昨天早上见红,吃完晚饭就隐隐的痛,今天凌晨两点多就生了!产程比较顺利!从发动到生产共五个多小时!无侧切,撕裂小口子,缝了三针小公主一枚!母女平安!传好运了!

推荐回答
树友3xbm9ks7
树友u60270066: 是的是的!我孕晚期每天都尽量散步!一早一晚基本上没间断过!发动的那天也是如此,只要没破水就要慢慢散步,就是后面开宫口和生的时候太痛,其他还好,不过也要注意控制宝宝的体重,不要太重了
树友3xbm9ks7: 那我要每天都散步了 希望宝宝也是顺产
其他回答
树友u44697919
真好,恭喜恭喜
树友u68342395
生那么快啊,恭喜恭喜,宝妈最棒
树友u60176931
恭喜宝妈,接发动