都说Natural moony纸尿裤是日本妈妈之选,是由什么优势吗?

最佳回答
其他回答
树友u63163243
Natural moony的透气性和吸收性都非常好。而且还选用自然棉,给宝宝最柔软的体验,添加特有的植物萃取精油,当然最重要的是不会红屁屁。呵护宝宝的小屁屁
辣妈bob
对啊!它具备挺多优势的,亲肤自然棉材质,非常柔软,还有专利的软便吸收区,能够让宝宝屁屁干爽,超大的吸水力和透气性,也能让宝宝屁屁干爽透气。
树友u49925479
我感觉性价比比较高,比花王的柔软,价格优惠,吸水能力也不错,尺码也比帮宝适的偏大点,宝宝可以用蛮久的,在同款价位里,还是很划算的