向各位宝妈求救啦!才五个多月的我,现在就已经脚轻微浮肿,右边屁股骨头在右脚使力的时候就抽痛,有没有宝妈和我一样呀?该咋办呢?钙片,骨头汤都有在喝啦

推荐回答
树友u65992929
其他回答
树友u65716612
可能是宝妈平时吃饭口味比较重,所以水肿比较早,另外建议宝妈检测一下血压,孕期血压高的话也容易水肿,我现在没有水肿,也没有哪里疼痛,就是喝水多一些尿多一些
树友u45027265
我五个多月的时候有一星期每天都晚上8点多口渴喝水,第二天就会感觉有点水肿,水肿晚上8点以后少喝水,多吃一些利尿的蔬菜,如炒冬瓜,或吃些葡萄,不要天天躺着,就会好很多
403小猴子
你是不是平时吃的比较咸啊,饮食要清淡一些比较好,可以喝点冬瓜汤这个消水肿。脚腕浮肿的话可以稍微扭一扭运动一下