蓝色妖姬zxlq

前几天婆婆打电话说我什么时候回去,我就问了句宝宝都快出生了有没有给宝宝准备点什么,她说你和你妈不是给宝宝都买好衣服之类的,没有给宝宝准备。没见过这么自私的人……

推荐回答
树友u60595817
蓝色妖姬zxlq: 做媳妇的终究是外人,到时自己老了需要人伺候,别怪我也把他们当外人。
其他回答
树友u63725169
我宝宝的东西都是我一手准备的,婆婆从来都没提过给宝宝准备什么。也从来没有问过我给没给宝宝准备什么。反正我也不指望她。
树友u62602568
自己准备得了,免得弄得自己心里难受,我的都是我自己准备的。
树友u58880856
都是要沟通的…你是不是没跟你婆婆聊过?如果你买她也买就浪费啦…我婆婆她买…我也买了…发现我在我这边的衣服比较便宜,所以跟婆婆说叫她别买了…所以什么都是我自己准备的…有空就买点