树*****

孕6周,早上开始有一点点褐色,没有流出,只是小便后擦有一点点,颜色不深,有问题么?是不是我太紧张了,周末出去草原溜达了一下,除了坐车,没有任何剧烈运动

推荐回答
林家迪迪
树友u70738434: 现在我又没什么事了,我可能有些累,基本上躺了一天,小便后我擦都没有了,但是稍微用力还会有一点点黄色,心里还是害怕,上次检查没什么问题,医生说两周后再查,如果有出血及时过去