珍珍宝贝1512

怀孕30周了,肚子比较大,今天坐凳子坐空了,一屁股坐地上了,而且我凳子还是高凳子,所以一下子感觉好大的震动,不过没有见红肚子也没疼,应该没问题吧?

推荐回答
树友u60625081
其他回答
树友u64546848
注意观察,留意胎动,没什么不舒服应该没事,要不去医院过过比超最放心。
树友u65386967
没有流血应该是没问题的,不过宝妈你这也太不小心了,好危险哦,如果运气不好的话孩子可能就没了
树友u49082998
宝宝在肚子中有羊水的缓冲,没有什么症状的话应该没问题,要放平心态,注意观察胎动,有问题及时去医院