现在怀孕,之前也和老公有个小孩,但打掉了不要,今晚梦见她回来找我说为什么不要她,现在我怀孕她不会让我好过,半夜肚子有点痛,怎么回事我心里也好难过那时候真的没办法

推荐回答
树友u68021062
如果你信佛的话,平时可以念念大悲咒,白天也可以念念心经,你会发现念完后心里会轻松很多!如果你不信佛的话,就多看看书,看着开心的漫画和故事书也会心情好一些,以后不要在打胎!不要在杀生!多放生!
树友u64374834: 对啊,那时候真的没办法,心里也很不是滋味。
其他回答
树友u65757937
都是瞎想的,不要想乱七八糟的,孕期保持好心情,流产的人多了去了,都这样还不成了鬼世界啊
树友u65386967
听说打胎后要给死去的宝宝做一些事情的,不过你应该是心理问题感觉对不起她所以日有所思夜有所梦吧。
树友u64114117
心里作用 放松心情 不要想以前的事情