家公病重,没见过孙子,老公想带儿子回去,我儿子快两个月要坐六七个钟的大巴我不同意,他姐有车,离我这一个钟的车程,老公有驾照,问他姐借车,他姐不借他好失望,我也是

推荐回答
树友u58446261
树友u55605000: 这里回去只能坐大巴,如果坐火车,要去别的城市,也是要两个小时才能坐火车
其他回答
树友u51603869
亲弟借个车都不给,这姐姐也是绝了。
Jinchen宝贝06
怎么可以这样,毕竟是自己亲弟弟,而且是回去看她的爸爸,这么小的孩子是我也不让他做这么久的大巴车
树友u14979878
不借算了,外面那么多出租车,交点租金,自己开车回去。