Natural moony为什么会成为日本妈妈之选?它有什么优点?

推荐回答

辣妈bob

其他回答
树友u44210143
优点很多,第一条就是贴心自然年温柔呵护,第二条,还有植物油,第三条,超大吸力,安心长达12小时,第四条,有专利软便吸收区,第五条,有清晰的妙显现,更换时候看的一目了然,最后一条就是有温馨补齐设计,给新生儿更多的关爱。
小开心*小开心
自然棉材质能够将柔软度提高30%,能更加温柔呵护娇嫩屁屁 连续三年唯一获得日本妈妈之选大奖的是尤妮佳moony Natural moony的专利软便吸收区,能把软便扩散降低36%,有效防止红屁屁 Natural moony表面蕴含植物萃取油,PH值与宝宝肌肤一样呈弱酸性,更温和更亲肤