真的要崩溃了,怀孕11周多了,老是出血,几天没了然后几天又有了,真的我都要搞出神经病了,弄的家里人也都跟着我崩溃,这次又是一夜没睡,要个宝宝真不容易啊!

推荐回答
树友u59643461
出血要马上检查的!也还是要把心放下来,不要焦虑!如果宝宝健康会一切都好好的,如果有问题,三个月自己也会自动流产的!也留不住!我上一胎就是这样,提心吊胆,出血就不停的检查,还住了院,最后孩子还是自然流产了!受了罪,花了钱,不考虑这些,顺其自然吧!
其他回答
树友u33848143
去医院看下怎么回事啊,让医生开点保胎药,宝妈保持一个好心情很重要
树友u29976319
宝妈都这样吧,整天提心吊胆,过了三个月危险期或许我们会好点吧,出血就去医院看医生检查,我最怕的就是出血了,每天上厕所不停的用纸擦着看