君君妈咪90

松下的产品品质如何?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
松下的产品几乎囊括了所有家用电器,小到电熨斗、剃须刀、灯泡,大到冰箱、音响,拥有超强服务理念,松下洁乐智能马桶盖在行业内首次提出“五年质保、一年只换不修”,更好的用行动体现了松下电器的匠人精神。
其他回答
家有小小木
松下品质是值得信赖的,我们家好多电器都是松下的,松下的产品几乎囊括了所有家用电器,小到电熨斗、剃须刀、灯泡,大到冰箱、音响。在日本,甚至流传着这样一句话,“给松下一块地,只用松下的产品就能造出一幢房子”。是松下的产品与质量赢得了消费者的信任。