十个半月的宝宝大运动发育迟缓会匍匐爬,不会从俯卧到坐,大人帮扶着站能站2~3分钟,有这样的宝吗?

会叫爸爸妈妈,知道谁是爷爷奶奶,七个月会来回翻身,9个月会坐,十个月会匍匐爬,不会从俯卧到坐,大人帮扶着站能站2~3分钟,感觉腿软,去医院检查,肌张力稍低一点,下肢力量不足,说是大运动轻度发育迟缓,让回家做锻炼,一个月锻炼不好的话,医院给康复锻炼,有和我们家宝一样的情况吗,能治好吗,会对以后走路什么的产生影响吗?
推荐回答
树友u68025849
其他回答
树友u68478189
慢慢来