大腿皮纹不对称怎么办?

推荐回答
树友u46360308
我们六个月体检的时候也是检查说腿纹臀纹不对称,我们去的大医院又重新检查一下。拍了片子看盆骨大夫说现在没有问题,等一周岁的时候再检查看看。我也不知道能怎么办,只能等一周以后了
其他回答
小米糖豆麻麻
我家宝宝也是,一条腿上两条,一条腿上一条。大夫说只要不一样的腿纹靠下就没有问题,如果不一样的地方靠上,可能就是髋关节有问题。
树友u47027533
医生说腿纹不对称髋关节不一定有问题,髋关节有问题腿纹一定不对称。腿纹不对称的宝宝很多的,宝妈不放心可以带去检查一下,六个月内的宝宝b超就可以了,六个月后就只能拍片了
树友u41645005
我家也这样,没管它