美赞臣荷兰铂金版奶粉能帮助宝宝远离上火便秘的困扰吗?

推荐回答
晴天小天使1
能呀!我家宝宝喝的是美赞臣荷兰铂金版奶粉的哦。给孩子喝这个奶粉之前,我研究过,它是荷兰原装原罐进口的,奶源地算是很安全可靠的。而且它的营养成分里,有优量水平DHA,据说根据冲调的方法,每天三杯,再加上日常的饮食,就能满足国际权威推荐的DHA摄入量了,这样孩子会更聪明,听上去还蛮有科学依据的。还有就是它添加了专利益生元组合(GOS+PDX),孩子喝了不容易上火便秘,很适合我家宝宝呢!