宝宝想聪明、不上火、不便秘。自家孩子喝过美赞臣荷兰铂金版奶粉的宝妈们进来说说,让我更了解这罐神奇配方奶粉的优势,给孩子选择最好最合适的口粮!

推荐回答
树友u26140105
我家宝宝断奶以后一直喝的美赞臣荷兰铂金版奶粉,含有专利益生元组合可以调理肠道,锁留水分软化便便,帮助预防上火便秘,含有优量水平DHA可以帮助宝宝促进大脑发育,提高宝宝的智力。让宝宝更加聪明
其他回答
树友u56365824
美赞臣荷兰铂金装奶粉含有优量水平的DHA,可以提高大脑发育的,宝宝更聪明的!而且还添加了益生元组合,可以帮助吸收消化的!
Tantor女王
宝妈,是新人吗?推荐你多多使用专家答、能不能吃 小工具,特别实用,能解决很多常见问题!