两个月宝宝消化不良问呢破...宝宝是七个月早产儿,体质会跟足月生的两个月宝宝一样吗

推荐回答
树友u45890322
其实医生都说只要照顾的细心,宝宝发育正常,早产儿跟足月儿没差,不过我觉得有差,毕竟抵抗力不一样……我娘家隔壁的小孩就是早产两个多月的,跟一般小孩发育就差了不是一星半点,照顾的特别好,还是长得特别慢,还特别容易生病,家人跟着操碎了心
其他回答
树友u54207027
肯定会有些不一样的,,
树友u58383622
体质跟足月生的宝宝是不是一样?这个不知道,但是早产的话就要纠正月龄。你家如果刚刚是两个月的话,那估计早产几个月就不是两个月,多注意营养,身体体质应该会好起来。
树友u50947620
肯定是不一样了,最起码半岁以前要好好照看营养跟上了会好点